REQ 211/2020 - Requer informar a possibilidade de flexibilizar as medidas atuais nos restaurantes que trabalham com o sistema de buffet, requerendo a substituição do atual sistema em que os funcionários do local devem servir o prato dos clientes e substituir pelo sistema do uso obrigatório de máscaras e luvas, para que o cliente sirva o seu próprio prato, desde que as luvas sejam disponibilizadas pelos estabelecimentos
Proponente: Ver. Antônio Arilene (PDT)
Tipo de Proposição: Requerimento ao Executivo (REQ)
Início da Tramitação da Proposição: 16/09/2020
Última Movimentação da Proposição: 04/01/2021
Data | Trâmite | Publicação Relacionada |
16/09/2020 | Cadastrado no Sistema em: 16/09/2020 |
Ver Íntegra |
17/09/2020 | Protocolado em: 17/09/2020 | |
17/09/2020 | Apreciação em Plenário em: 22/09/2020 | |
22/09/2020 | Adiada Apreciação em plenário | |
24/09/2020 | Apreciação em Plenário em: 29/09/2020 | |
29/09/2020 | Aprovado em Votação Única por unanimidade | |
29/09/2020 | Resultados da Votação em: 29/09/2020 | |
12/11/2020 | Encaminhado via Ofício: 118/2020 | |
04/01/2021 | Recebimento de Resposta em: 04/01/2021 | Download |