REQ 211/2020 - Requer informar a possibilidade de flexibilizar as medidas atuais nos restaurantes que trabalham com o sistema de buffet, requerendo a substituição do atual sistema em que os funcionários do local devem servir o prato dos clientes e substituir pelo sistema do uso obrigatório de máscaras e luvas, para que o cliente sirva o seu próprio prato, desde que as luvas sejam disponibilizadas pelos estabelecimentos

Proponente: Ver. Arilene Pereira (PDT)

Tipo de Proposição: Requerimento ao Executivo (REQ)

Início da Tramitação da Proposição: 16/09/2020
Última Movimentação da Proposição: 04/01/2021

Data Trâmite Publicação Relacionada
16/09/2020 Cadastrado no Sistema em: 16/09/2020
17/09/2020 Protocolado em: 17/09/2020
17/09/2020 Apreciação em Plenário em: 22/09/2020
22/09/2020 Adiada Apreciação em plenário
24/09/2020 Apreciação em Plenário em: 29/09/2020
29/09/2020 Aprovado em Votação Única por unanimidade
29/09/2020 Resultados da Votação em: 29/09/2020
12/11/2020 Encaminhado via Ofício: 118/2020
04/01/2021 Recebimento de Resposta em: 04/01/2021
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